В Екатеринбурге судебные приставы отлавливали нарушителей ПДД и предлагали оплатить штраф на месте

2007-10-01
Судебные приставы екатеринбургского специализированного отдела по взысканию административных штрафов провели совместное мероприятие с сотрудниками городского ГАИ по взысканию административных штрафов со злостных нарушителей ПДД.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, главной задачей совместной операции стала проверка водителей по базе данных судебных приставов на наличие задолженностей по административным правонарушениям. После проверки документов остановленных водителей сотрудниками ГИБДД, они передавались судебным приставам, которые по своей базе проверяли на наличие задолженностей. Только из 20 водителей выявлены пять должников. Должникам было предложено оплатить штрафы прямо на месте, где ему приставы-исполнители выдавали квитанцию об уплате штрафа за административное правонарушение, что позволяло без страха продолжить путь.

В случае, если должник отказывался оплачивать штраф на месте, судебный пристав-исполнитель объяснял должнику, что он может оплатить штраф и принести копию квитанции судебному приставу, либо явиться к нему на прием и оплатить штраф судебному приставу. 




предыдущая следующая
Новости
Свердловская область
Административный центр
Крупные городаvИстория Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
RSS
Обратная связь






Яндекс.Погода


.