Машиностроительная корпорация Уралмаш выходит на рынок бурового оборудования

2007-11-07
Машиностроительная корпорация "Уралмаш" выходит на рынок бурового оборудования как самостоятельный производитель,- сообщили АПИ в пресс-службе МК "Уралмаш".

В дочерней компании Уралмашзавода "Уралмаш-Инжиниринг" создан новый дивизион - "Нефтегазовое буровое оборудование". Создание этого дивизиона вызвано возросшими потребностями российских нефтяников и газовиков в оборудовании для строительства скважин. Производственные мощности и технологические возможности Машиностроительной корпорации обеспечивают изготовление всех видов буровой техники, в том числе и нового поколения. Кроме того, создание дивизиона стало очередным этапом восстановления проектно-технологической базы Уралмашзавода.

Как отметил генеральный директор "Уралмаша" Назим Эфендиев, рост рынка бурового оборудования настоятельно требует от Уралмашзавода возвратиться на рынок производителем и проектантом. Уралмашзавод - традиционный изготовитель оборудования для глубокого и сверхглубокого бурения скважин на нефть и газ. Ранее он ежегодно выпускал сотни буровых установок, которые десятилетиями стабильно работали и сейчас работают как в условиях Крайнего Севера, так и в пустынях Средней Азии и Ближнего Востока. На заводе активно идет прием квалифицированного персонала, в специализированных цехах имеется необходимая технологическая оснастка для выпуска современных полнокомплектных буровых установок.




предыдущая следующая
Новости
Свердловская область
Административный центр
Крупные городаvИстория Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
RSS
Обратная связь






Яндекс.Погода


.