Уралмаш поставил оборудование слябовой МНЛЗ на Амурметалл

2007-11-15

МК ОРМЕТО-ЮУМЗ предприятие Машиностроительной корпорации «Уралмаш», завершила поставку оборудования слябовой машины непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) для «Амурметалла» (г. Комсомольск-на-Амуре). Всего поставлено 790 т оборудования для транспортно-отделочной линии, участка ремонта промковшей и затравки. Договор на поставку этого оборудования был подписан в октябре 2006 г.

Ввод машины в эксплуатацию запланирован в I полугодии 2008 г. Специалисты инженерно-сервисного центра ОРМЕТО-ЮУМЗ примут участие в шеф-монтаже машины.

Машина выполнялась по базовому инжинирингу фирмы SMS Demag (Германия). Это не первый совместный проект ОРМЕТО-ЮУМЗ с немецким концерном. В 2001 г. в рамках кооперации с SMS Demag было поставлено около 1,2 тыс. т оборудования слябовой МНЛЗ для «НОСТы» («Уральская сталь»). В 2006 г. между ОРМЕТО-ЮУМЗ и SMS Demag было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве по изготовлению и поставке оборудования, ОРМЕТО-ЮУМЗ был введен в ранг поставщика SMS Demag при выполнении как российских, так и зарубежных заказов. В настоящее время ОРМЕТО-ЮУМЗ завершает выполнение еще одного контракта по инжинирингу SMS Demag – на изготовление и поставку технологического оборудования МНЛЗ N1 для «Уральской Стали».

Машиностроительная корпорация «Уралмаш» - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития корпорации предусматривает создание машиностроительной компании мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. Производственные площадки Машиностроительной корпорации «Уралмаш» находятся в Екатеринбурге (Уралмашзавод) и Орске (ОРМЕТО-ЮУМЗ).

Клиентами корпорации являются лидеры российской промышленности: «Металлоинвест», «ЕвразХолдинг», ММК, «Северсталь», НЛМК, ОЭМК, УГМК, ОМК, ТМК, Качканарский ГОК «Ванадий», «Норильский никель», «Евроцемент-групп» и другие.






предыдущая следующая
Новости
Свердловская область
Административный центр
Крупные городаvИстория Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
RSS
Обратная связь






Яндекс.Погода


.