Екатеринбургский школьник убит в массовой драке

2007-11-26
В Кировском районе Екатеринбурга проводится расследование по факту массовой драки, жертвой которой стал 16-летний школьник.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, около 4.00 воскресенья Александр Антонов вместе с приятелем шел к своей девушке. По пути им встретилась компания ровесников из семи человек.

"Подростки жестоко избили Антонова и его друга. Один из них достал нож и нанес Антонову ранение. Через два часа школьник скончался в 23-й больнице, врачам не удалось его спасти", - рассказал Горелых.

Сотрудники уголовного розыска Кировского района Екатеринбурга задержали подозреваемых, все они - несовершеннолетние. 15-летний участник драки, ударивший Антонова ножом, взят под стражу. "Есть основания полагать, что эти подростки могут быть причастны к аналогичным преступлениям. Сейчас эта информация проверяется", - отметил Горелых. По его словам, расследование происшествия взяли под личный контроль начальник ГУВД Михаил Никитин и прокурор области Юрий Пономарев.




предыдущая следующая
Новости
Свердловская область
Административный центр
Крупные городаvИстория Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
RSS
Обратная связь






Яндекс.Погода


.