Екатеринбург: представителю компании Сименс предъявлены обвинения по 3 статьям УК РФ

2007-11-28
Арестованному в Екатеринбурге представителю компании "Сименс" по Свердловской области Льву Дубнову предъявлены обвинения по трем статьям Уголовного Кодекса РФ.

Как сообщил "Новому Региону" заместитель начальника следственного отдела по Екатеринбургу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области Александр Лагунов, Дубнов обвиняется по части 4 статьи 160 УК РФ ("Присвоение или растрата, совершенные организованной группой или в особо крупном размере"), части 2 статьи 178 УК РФ ("Монополистические действия и ограничение конкуренции") и части 1 статьи 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями". В целом, менеджера "Сименс" обвиняют по девяти эпизодам.

Александр Лагунов также отметил, что по статьям 160 и 285 Дубнов проходит как соучастник в деле Гоздрава. Напомним, 16 ноября в рамках расследования уголовного дела о нарушении законодательства при закупках медицинского оборудования для лечебных учреждений Екатеринбурга был арестован заместитель начальника управления здравоохранения города Александр Шастин. Ему, как сообщили в следственном отделе, также предъявлены обвинения по вышеуказанным статьям УК РФ.




предыдущая следующая
Новости
Свердловская область
Административный центр
Крупные городаvИстория Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
RSS
Обратная связь






Яндекс.Погода


.