Siemens и Уралмаш создают СП по производству оборудования для металлургии

2007-12-24

Компания Siemens и российская Машиностроительная корпорация «Уралмаш» планируют создать компанию в области инжиниринга и поставок машиностроительной продукции для металлургической и горной промышленности на российском рынке.

Согласно Меморандуму о договоренности, компании Siemens будет принадлежать 50% акций плюс одна акция совместного предприятия. Управление совместным предприятием будет осуществляться совместно компаниями Siemens и МК «Уралмаш».

Вкладом МК «Уралмаш» в СП будет бизнес, персонал и все активы компании «Уралмаш-Инжиниринг», а также подразделения сбыта, инжиниринга и управления проектами других дочерних компаний МК «Уралмаш», занимающиеся созданием оборудования для заказчиков металлургической и горной промышленности. Вкладом компании Siemens в СП будут потенциальные возможности для осуществления бизнеса в виде субподрядов по проектам компании Siemens VAI Metals Technologies в России и за рубежом, а также в виде лицензий на использование определенных технологий и технологических решений, например, технологий окомкования, агломерации, доменного производства и холодной прокатки. Вклады обеих сторон в СП будут детально определены после тщательной проработки вопроса.






предыдущая следующая
Новости
Свердловская область
Административный центр
Крупные городаvИстория Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
RSS
Обратная связь






Яндекс.Погода


.