Предновогодний ажиотаж в Екатеринбурге достиг своего пика

2007-12-29
Предновогодний ажиотаж достиг своего пика: в екатеринбургских торговых центрах - толпы покупателей, в продуктовых магазинах - пустые полки, в заведениях общественного питания - ни одного свободного столика.

Как сообщили АПИ читатели, именно сегодня в магазинах одежды и сувениров наблюдается особо масштабный наплыв покупателей: у части горожан уже начались новогодние каникулы, и последние часы уходящего года жители Екатеринбурга тратят на покупку подарков и праздничных подарков. По словам очевидцев, в ряд магазинов одежды на улице Вайнера очереди образовались еще до открытия. В сувенирных лавках найти интересующий товар вообще очень сложно. Продавцы и мерчендайзеры не справляются с покупательским потоком: на полках царит беспорядок, уточнить стоимость сувенира почти невозможно, так как ценники давно оторвались, а консультанты заняты.

Уже на прошлых выходных в крупных "продуктовых" торговых центров наблюдались некоторые проблемы с количеством товара. В маленьких супермаркетах продукты в достаточном количестве, зато придется постоять в очереди.

Что касается заведений общественного питания, получить столик в заведениях практически любой ценовой категории - от фастфуда до самых дорогих ресторанов города - становится трудно решаемой задачей в любое время суток. Места в кафе и ресторанах на последние дни декабря были забронированы уже к началу финальной недели 2007 года. Тем, кто не успел вовремя это сделать, приходится довольствоваться домашней кухней.




предыдущая следующая
Новости
Свердловская область
Административный центр
Крупные городаvИстория Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
RSS
Обратная связь






Яндекс.Погода


.