Строители Екатеринбурга "двумя руками за" Чернецкого

2008-01-10
Руководители строительных предприятий, действующих на территории уральской столицы, в четверг провели собрание на котором обсудили предстоящие 2 марта 2008 года выборы главы Екатеринбурга.

Строители, застройщики, проектировщики единогласно поддержали кандидатуру Аркадия Чернецкого на пост градоначальника.

Как заявил директор ООО НПП "СтройТЭК" Владимир Копылов, большая заслуга Аркадия Чернецкого в том, что именно благодаря ему в тяжелые постперестроечные годы в Екатеринбурге удалось не допустить социально-экономических потрясений, удалось создать платформу для динамичного развития уральской столицы по всем направлениям. "Поэтому мы поддерживаем Аркадия Михайловича и на выборах 2 марта",- резюмировал Владимир Копылов.

Поддержал своего коллегу и председатель совета директоров ЗАО "СМУ-3" Александр Стамбульчик, который так охарактеризовал Аркадия Чернецкого: "Это наиболее сильная фигура из числа мэров российских городов. Во многом заслуга Аркадия Михайловича в том, что поменялся облик города, стали появляться новые здания, удалось сохранить и помочь развиваться строительному комплексу Екатеринбурга, резко увеличить строительство нового жилья. Это единственная кандидатура, которая нужна Екатеринбургу".

Директор ООО "Виктория СКК" Мира Шварц считает, что за многие годы управления городом Аркадий Чернецкий собрал вокруг себя мудрую команду, способную решать любые поставленные задачи.

Президент союза предприятий стройиндустрии Свердловской области Александр Лощенко согласен с Мирой Шварц: "Город развивается динамично, имеет четкую политику застройки. Сам Аркадий Михайлович лично следить за тем, как строятся, прежде всего объекты, финансируемые за счет бюджетных средств. Такому городу, как Екатеринбургу, нужен именно такой мэр, как Аркадий Михайлович".




предыдущая следующая
Новости
Свердловская область
Административный центр
Крупные городаvИстория Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
RSS
Обратная связь






Яндекс.Погода


.