Выпивка стала причиной пожара в электричке "Екатеринбург-Каменск-Уральский"

2008-01-31

Лишь по счастливой случайности обошлось без жертв на пожаре, возникшем в переполненной электричке.

В заполненном, что называется, под завязку вагоне электропоезда N 6614 сообщением Екатеринбург - Каменск-Уральский четверо молодых людей решили поднять жизненный тонус с помощью алкоголя. Видимо, выпивка была крепкой: около семи часов пополудни выпивохи пролили жидкость на электропечку, и сразу же вспыхнуло пламя. Поезд остановили, это было на перегоне Кольцово - Арамиль, началась давка и паника: двери почему-то не открылись, пассажиры вышибали оконные стекла и выпрыгивали наружу - не обошлось без ушибов и ссадин.

За полчаса поездной бригаде удалось потушить огонь, электричка вновь продолжила движение. Два человека, как раз из той злополучной компании, получили ожоги лица и рук. Остальных пассажиров от огня спасла зимняя одежда, хотя на одной женщине чуть ли не полностью сгорела норковая шуба.

- К моменту прибытия на место происшествия наряда милиции пожар уже был потушен, а виновникам происшествия удалось скрыться, - сообщает начальник пресс-службы Среднеуральского управления внутренних дел на транспорте Андрей Матвеев. - Сейчас ведется розыск виновников пожара.

Артем Рыжаков, Свердловская область




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.