Сергей Лекомцев: Передавая квартиры городу, мы участвуем в решении проблемы ветхого жилья в Екатеринбурге

2008-01-31
Один из крупных застройщиков уральской столицы - ЗАО "Наш дом" - в очередной раз продемонстрировал то, что является социально ответственным бизнесом.

Генеральный директор ЗАО "Наш дом" Сергей Лекомцев в четверг вручил ключи от новой квартиры в доме N99 по улице Репина семье Юрия и Нины Гориных, которые проживали в ветхом доме на Вторчермете (улица Мусорского, 6).

"Уважаемые новоселы,- сказал Сергей Лекомцев,- я поздравляю вас с этим радостным событием в вашей жизни. Квартира, ключи от которой я вам передаю, построена усилиями нашей компании и передана в муниципальный фонд, специально созданный для решения вопросов переселения и сноса ветхого жилья". В своем послании Федеральному Собранию РФ Президент России Владимир Путин уделил большое внимание проблеме отселения и сноса ветхого и аварийного жилья, напомнил генеральный директор ЗАО "Наш дом". "Глава государства назвал эту проблему бедствием для России,- отметил Сергей Лекомцев.- Нам, застройщикам, приятно осознавать то, что, передавая квартиры муниципалитету, мы реально участвуем в решении вопросов государственной важности. Сегодняшнее событие и есть подтверждение моих слов".

Стоит отметить, что ЗАО "Наш дом" передало в муниципальную собственность 6 квартир или 5% от общей площади дома N99 по улице Репина. Эти квартиры администрация Екатеринбурга и администрации районов направляют на решение жилищного вопроса, в том числе, граждан, проживающих в ветхих и аварийных домах.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.