Конкурс на "лучшего папу" начинается в Железнодорожном районе Екатеринбурга

2008-02-06
Прием заявок для участия в конкурсе "Самый лучший папа" - 2008" начнется с 9 февраля в Железнодорожном районе уральской столицы.

Как сообщили АПИ в оргкомитете конкурса, первый этап традиционного организуют территориальные управления социальной защиты населения Екатеринбурга и Свердловской области. Основная цель мероприятия - реализация национальной политики по повышению роли семьи, пропаганда здорового образа жизни, сохранение воспитательной роли отца.

Участниками конкурса могут стать представители трех поколений одной семьи - внук, отец и дедушка. Для участия в первом этапе конкурса требуется представить коллективное "семейное" сочинение на одну из заявленных организаторами тем - "Хочу быть похожим на своего отца" или "Наше общее дело". Работы должны быть не только интересно написаны, но и красочно оформлены. Кроме того, каждая семья будет участвовать в дополнительных заданиях.

Победители районного конкурса смогут принять участие в заключительном, втором туре, проводимом министерством социальной защиты населения. Конкурс будет проходить до 15 апреля. Победителей ожидают ценные призы.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.