В Екатеринбурге "обезврежена" банда наркосбытчиков

2008-02-07
Пресечена деятельность очередной преступной группировки наркосбытчиков, ввозивших героин на Урал,- сообщили АПИ в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Ее участники - двое уроженцев Республики Кыргызстан, в минувшее воскресенье были задержаны с поличным в городе Екатеринбурге. В ходе обысков, проведенных по месту их временного проживания, обнаружена и изъята партия предназначенного к сбыту героина общей массой около 1,7 килограмма.

В соответствии с санкцией части 3 статьи 228-1 УК РФ (незаконное хранение, перевозка и сбыт наркотиков) им за содеянное грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет со штрафом в сумме до миллиона рублей.

На основании заключения прокурора Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга в отношении каждого из наркосбытчиков избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Надзор за соблюдением законности при производстве предварительного следствия осуществляется прокуратурой Свердловской области под контролем управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.