В Екатеринбурге появится ритуальный дом с холодильниками и обеденными залами

2008-02-11
Первая очередь уникального ритуального комплекса открылась в Екатеринбурге. В городе появится первый единый центр, в котором горожанам будет предоставлена ритуальная услуга в полном объеме. Она включит в себя камнерезную мастерскую, храм, холодильную установку для хранения усопших, несколько ритуальных залов для разных конфессий, выставочный зал с продажей продукции ритуального характера, помещения для поминальных обедов и персонала, сообщает "Накануне.ру".

Всего комплекс займет площадь нескольких тысяч квадратных метров в Чкаловском районе на выезде в сторону Челябинского тракта. На сегодняшний день екатеринбуржцы уже могут заказать в центре надгробные сооружения. По мере застройки постепенно будут вводиться остальные услуги. Полностью комплекс откроется в середине 2009 года.

Официальное открытие первой очереди ритуального комплекса состоялось 8 февраля. В церемонии приняли участие вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев и архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий, которые заложили первый камень в основании второй очереди комплекса. Церковный служитель также осветил место.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.