Уралмашзавод получил международный сертификат системы менеджмента качества Bureau Veritas

2008-02-11
Уралмашзавод, входящий в состав Машиностроительной корпорации "Уралмаш", в январе 2008 года получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001 версии 2000 года.

Как сообщили АПИ в пресс-службе МК "Уралмаш", сертификация свидетельствует о том, что предприятием выполняются все требования, установленные международными стандартами. Ресертификационный аудит СМК был проведен в декабре 2007 года фирмой Bureau Veritas Certification.

Рациональное использование возможностей СМК, разработанной на основе ISO 9001, приводит к конкурентоспособности продукции и предприятия в целом, в то же время наличие сертификата соответствия - одно из основных требований заказчиков. В условиях жесткой конкуренции именно гарантии качества определяют потребительский выбор продукции или услуги той или иной компании.

В перспективе МК "Уралмаш" - разработка интегрированной системы управления на основе ISO 9001 (система менеджмента качества), ISO 14001 (система экологического менеджмента) и OHSAS 18001 (система менеджмента здоровья и безопасности)


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.