Таксисты Екатеринбурга в День влюбленных поздравят "тигриную" пару екатеринбургского зоопарка

2008-02-13
Сотрудники фирм, занимающихся частными перевозками, намерены завтра, в День влюбленных, поздравить пару тигров - Хинду и Раджхана, находящихся в екатеринбургском зоопарке.

Как сообщила АПИ организатор акции Оксана Бабина, таксисты решили подкормить тигров. В то же время в научно-просветительском секторе зоопарка отметили, что до клетки их, скорее всего, не допустят - во-первых, потому что тигры относятся к хищникам и могут быть опасны для человека, во-вторых - у животных есть свой режим питания, нарушать его не следует. Тем не менее, таксисты намерены "поздравить" тигриную пару с Днем влюбленных.

Напомним, белая тигрица Хинда прибыла в Екатеринбургский зоопарк из Испании еще в конце прошлого года. Ожидается, что тигрица Хинда станет спутницей пока одинокого тигра Раджхана, которому сейчас 2,5 года. Двум особям следует "принюхаться" друг к другу, затем начнется процесс спаривания. Белые тигры содержатся лишь в сотне зоопарков мира, поэтому для сотрудников Екатеринбургского зверинца важно, чтоб у пары появилось потомство.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.