Нетрезвый сотрудник консульства ФРГ задержан за рулем в Екатеринбурге

2008-02-13
Милиция задержала выпившего сотрудника германского консульства в Екатеринбурге за рулем автомобиля.

Сотрудники ГИБДД вечером во вторник, 12 февраля, около 20.00, остановили для проверки документов на перекрестке улиц Куйбышева и Розы Люксембург автомобиль Skoda Octavia, за рулем которого находится 39-летний сотрудник консульства ФРГ Макс Мюллер. По словам инспекторов ГИБДД, Мюллер был в нетрезвом состоянии. Милиция вызвала сотрудника представительства МИД России в Екатеринбурге. В его присутствии Мюллер признался, что выпил вина.

Сотрудник МИДа в сопровождении милиции поставил машину на стоянку генерального консульства Германии в Екатеринбурге. Сам Мюллер добрался до квартиры на общественном транспорте, добавил источник.

В екатеринбургском представительстве МИД России заявили, что поставили в известность об инциденте генерального консула Германии в Екатеринбурге. Генеральное консульство Германии в Екатеринбурге инцидент не комментирует.

Это уже не первый инцидент с участием подвыпивших иностранных дипломатов в Екатеринбурге. Так, неделю назад милиционерам пришлось увещевать сотрудника генконсульства США, который ночью перебудил всех соседей слишком громкой музыкой, справляя день рождения.

(REGIONS.RU с использованием материалов изданий РИА "Новости", Justmedia )


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.