В Екатеринбурге пострадали три сотрудника милиции

2008-03-05

Трое сотрудников милиции, находящиеся при исполнении обязанностей, пострадали за минувшие сутки в Екатеринбурге. Двое получили ранения при задержании злоумышленников, а третьего сбил автомобиль.

Двое злоумышленников, учинившие пьяный дебош в кафе «Маммa Бисквит Хаус», избили дежурного милиционера. Во время оформления документов, 22-летний уроженец Североуральска и 37-летний уроженец Снежинска набросились на старшего лейтенанта милиции. Медики зафиксировали у милиционера ушиб грудной клетки и гематомы на лице. В отношении злоумышленников прокуратура возбудила уголовное дело.

Позже водитель автомобиля ГАЗ-3110 сбил инспектора ДПС, который занимался регулировкой движения. Стража порядка доставили в больницу с сотрясением мозга, ссадинами и ушибами.

Около 23:30 сотрудники милиции проводили спецоперацию по задержанию уроженца Каменска-Уральского, подозреваемого в серии разбойных нападений, в том числе на несовершеннолетних. Мужчина оказал милиционерам активное физическое сопротивление: он выхватил нож и ударил 24-летнего оперативника. Милиционер получил колото-резаную рану левой руки и плеча, но, несмотря на травму, сумел задержать подозреваемого. Госпитализация пострадавшему не потребовалась.




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.