В Екатеринбурге изъято почти 2 килограмма героина

2008-04-02
По итогам двух спецопераций уральских милиционеров в Екатеринбурге изъято почти 2 килограмма героина.

Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе среднеуральского УВДТ (СУВДТ), на одну из крупных партий наркотика сотрудников ОПНОН ЛОВД вывел наркодилер. 34-летний мужчина "договорился" с оперативниками о продаже героина и при встрече у одного из домов по улице Гагарина был задержан с поличным. В ходе личного досмотра у него было обнаружено около 15 граммов смертоносного зелья.

После задержания наркодилер пошел на сотрудничество с правоохранительными органами и добровольно выдал оставшуюся часть героина общей массой 1 килограмм 200 граммов. Оказалось, что наркотик был спрятан в подвале магазина "Продукты", расположенного на проспекте Ленина в Екатеринбурге. Героин был упакован в полиэтиленовые пакеты и спрятан в пластмассовое зеленое ведро.

Вторая крупная партия героина была изъята сотрудниками ОРЧ среднеуральского УВДТ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в скором поезде N56 сообщением "Москва-Красноярск". По подозрению в поставке крупной партии героина из Перми в Екатеринбург оперативники задержали 22-летнюю жительницу Верхней Салды Свердловской области. В ходе проведения личного досмотра в дежурной части железнодорожного вокзала в личных вещах девушки было обнаружено наркотическое вещество героин, общей массой 497 грамм.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ. Правонарушители находятся в следственных изоляторах и проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.