В Екатеринбурге к большим срокам заключения осудили двоих наркоторговцев-иностранцев

2008-04-09
В Екатеринбурге осудили двоих иностранцев, собиравшихся продавать наркотики в столице Урала, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры. На днях Железнодорожным районным судом Екатеринбурга вынесен обвинительный приговор в отношении двух иностранцев, совершивших приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. В ходе предварительного следствия установлено, что граждане одной из бывших союзных республик в сентябре 2007 года планировали продать в Екатеринбурге около килограмма героина. Реализовать преступный умысел им помешали сотрудники правоохраны.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств один из иностранцев приговорен судом к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Другому назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

13 иностранцев в этом году и 43 в прошлом были изобличены в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Большинство из них – граждане среднеазиатских республик.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.