В Екатеринбурге совершено заказное убийство бизнесмена

2008-04-16

Заказное убийство в Екатеринбурге. Двумя выстрелами из пистолета накануне поздно вечером убит 47-летний бизнесмен Дмитрий Хрущев.

"2 хлопка было, я думал, новый год начался, подумал, что кто-то хлопушки запускает, выглянул в окно, ничего не увидел, потом услышал, что женщина плачет, спустился к подъезду, включил свет, у подъезда смотрю - мужчина лежит", - рассказывает очевидец.

Дмитрий Хрущев возглавлял кадровое агентство, работавшее по заказу строительных организаций в Екатеринбурге. Его убили прямо на глазах жены. Свою жертву убийца ожидал у подъезда дома N11 по улице Готвальда. Как предполагают оперативники, преступник хорошо знал распорядок бизнесмена. Дмитрий Хрущев каждый вечер в одно и тоже время, примерно в 22.20, встречал свою жену, которая шла с автомобильной парковки.

Дождавшись, когда жертва подойдет к подъезду близко, убийца подбежал и в упор сделал 2 выстрела - в сердце и в затылок. Дмитрий Хрущев погиб на месте. Стрелявший скрылся с места преступления. Сейчас он объявлен в розыск. Это мужчина 25-30 лет, худощавый, в момент преступления был одет в светлую куртку.




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.