В Екатеринбурге застрелили предпринимателя

2008-04-16
 В Екатеринбурге застрелили директора двух коммерческих предприятий. Труп 46-летнего мужчины с огнестрельным пулевым ранением головы и спины был обнаружен накануне около 23 часов вечера на улице Готвальда, сообщает следственное управление СКП РФ по Свердловской области, передает "Интерфакс".



На месте происшествия обнаружены и изъяты стреляные пули и гильзы калибра 9 мм.



По делу выдвинуто несколько версий, в том числе, совершение преступления в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего. Проводится расследование.



Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга следственного управления СКП РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").



Как сообщает Е1.ru, убит владелец крупной строительной фирмы Дмитрий Хрущев. Он реализовывал целый ряд проектов. Так, он возглавлял компанию "Промстройресурс", а также с 1999 года руководил кадровым центром "Вега", специализирующимся на подборе персонала и исследованиях рынка труда в Екатеринбурге и Свердловской области. Центр входит в Ассоциацию консультантов по подбору персонала и Ассоциацию рекрутинговых агентств Урала, а также является участником региональной сети рекрутинговых агентств Avenue.

В частности, он занимался поставкой рабочей силы на стройки города.




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.