В Екатеринбурге пятый день ищут детей

2008-04-22

Правоохранительные органы Екатеринбурга обратились к жителям города и Свердловской области за помощью в розыске двух детей гражданки Узбекистана, пропавших в Екатеринбурге 17 апреля.

"Если кто-то из жителей города и области располагает какой-либо информацией о потерявшихся детях, просьба сообщить ее по телефону "02", 252-02-02, 226-00-78 или в ближайшее отделение милиции", - сообщили агентству "Интерфакс" во вторник в пресс-службе УВД города.

По данным милиции, разыскивается пятилетняя Ситора Мирзабокиева, рост 90 см, волосы темные, глаза карие. Она была одета в куртку розового цвета, темно-синие джинсы и белые туфли.

Также разыскивается ее одиннадцатилетний брат Умиджон, рост 120 см, волосы рыжие, глаза карие, уши оттопыренные. Мальчик был одет в спортивную куртку синего цвета, темно-зеленую пижаму, белую майку и кеды.

Как сообщалось, днем 17 апреля 11-летний сын и 5-летняя дочь неработающей гражданки Узбекистана, проживающей в Екатеринбурге, ушли гулять и до сих пор не вернулись. По факту пропажи двух детей прокуратура Екатеринбурга возбудила уголовное дело по статье126 УК РФ (похищение человека). Активные поиски детей ведутся с 18 апреля.




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.