Конная милиция подключилась к поиску пропавших детей в Екатеринбурге

2008-04-22
Конная милиция подключилась к поиску пропавших детей.Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городского УВД, силами военных, милиционеров, сотрудниками МЧС и конной милицией ведутся поиски двух маленьких детей – 11-летнего Умиджона и пятилетней Ситоры. Сводный поисковый отряд прочесывает близлежащую территорию в надежде найти хоть какие-то следы детей. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к жителям Екатеринбурга с просьбой сообщать любую информацию, которая могла бы помочь в поисках на "Телефон Доверия" УВД Екатеринбурга –222-00-02.

Напомним, 17 апреля женщина ушла на поиски работы, оставив двух своих детей с хозяйкой жилища, которое они снимали. Дети ушли на улицу и с тех пор об их местонахождении ничего не известно.10-летний Умиджон (рост 120 см) был одет в спортивную куртку синего цвета и темно-зеленую пижаму, а также в белую майку и кеды. У мальчика волосы рыжие и уши оттопыренные. Его пятилетняя сестра Ситора (рост 90 см.), темные волосы, была одета в махровую розовую куртку, темно-синие джинсовые брюки и белые туфельки. Для поисков детей 18 апреля был создан специальный поисковый отряд.

В настоящее время по факту исчезновения детей возбуждено уголовное дело, которое расследуется территориальным подразделением Следственного комитета при прокуратуре РФ. 


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.