В Екатеринбурге объявлено вознаграждение за сведения о пропавших узбекских детях

2008-04-24
За помощь в поиске потерявшихся в Екатеринбурге узбекских детей объявлено вознаграждение. К такой мере пришлось прибегнуть сотрудникам РОВД Октябрьского района уральской столицы.

Как сообщила "Новому Региону" начальник службы по делам несовершеннолетних Октябрьского отдела внутренних дел Людмила Кайгородова, гражданам, сообщившим в милицию важную достоверную информацию о местонахождении пропавших детей или данные, которые могут помочь в их поиске, будет выплачено денежное вознаграждение. Его сумма пока не разглашается.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят обращаться по телефонам 02 или (8-343) 252-02-02 (РОВД Октябрьского района Екатеринбурга), а также в ближайшее отделение милиции.

Напомним, двух пропавших детей ищут уже неделю. С заявлением о пропаже их мать, гражданка Узбекистана, в правоохранительные органы обратилась в конце прошлой недели. Милиционерам она сообщила, что 17 апреля ее пятилетняя дочь и 11-летний сын ушли гулять в Октябрьском районе Екатеринбурга и до сих пор не вернулись. Женщина отметила, что сначала пыталась отыскать ребятишек собственными силами, однако, отчаялась и обратилась в милицию.

Пока поиски детей результатов не дали. В минувшие выходные к их розыску были привлечены сотрудники МЧС и военнослужащие внутренних войск МВД РФ. В настоящее время пропавших разыскивают уже более 200 человек. По факту пропажи двух детей возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ ("Похищение человека").


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.