Судебные приставы в Екатеринбурге изымают земельный участок у должника

2008-04-30
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 апреля - РИА Новости. Судебные приставы в Екатеринбурге в среду приступили к изъятию крупного земельного участка у должника, сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

"В феврале 2008 года в законную силу вступило постановление Арбитражного суда Свердловской области о передаче во владение и пользование ООО "Уральской Инвестиционной Корпорации" земельного участка площадью 25,425 тысячи квадратных метров от должника - ООО "СтройОптТорг", - сказано в поступившем в РИА Новости пресс-релизе.

Эти требования в добровольном порядке не были выполнены, поэтому исполнительный документ поступил в службу судебных приставов для принудительного исполнения, добавлено в информации.

"Судебным приставом-исполнителем был составлен акт проверки возможности исполнения требований исполнительного документа, и в присутствии понятых, представителей взыскателя и должника специалисты ООО "Городской центр земельного права" установили межевые знаки, обозначающие границы земельного участка", - следует из сообщения пресс-службы.

После этого выяснилось, что на данном участке находится автотранспорт, принадлежащий третьим лицам. Пристав обязал должника освободить земельный участок от имущества.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.