В Екатеринбурге взорвалась горючая жидкость

2008-05-22

Пожар в жилом девятиэтажном доме в центре Екатеринбурга, случившийся после взрыва, ликвидирован. Площадь возгорания составила порядка 50 кв. метров, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. 

В четверг днем в Екатеринбурге на улице Папанина произошел взрыв в жилом девятиэтажном доме. На месте происшествия обнаружены тела четверых человек. На теле одного из погибших обнаружен след травмы. В квартире, где произошел взрыв, разрушены стены и межкомнатные перекрытия. Другие квартиры в доме не повреждены.

По предварительным данным, пожар в трехкомнатной квартире произошел из-за взрыва легковоспламеняющейся жидкости. Версия, связанная с терактом и взрывом газа пока не подтверждается, поскольку дверь в квартиру была закрыта изнутри, ее вскрывали пожарные.

Правоохранительные органы отрабатывают различные версии случившегося, в том числе преступление и неосторожное обращение с легковоспламеняющейся жидкостью. В квартире обнаружено несколько очагов возгорания. Тела погибших найдены в разных комнатах.




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.