Примерно в 180 тысяч рублей обойдется путевка на олимпиаду в Пекин для жителя Екатеринбурга

2008-06-30
До начала Пекинской олимпиады осталось 39 дней. Некоторые турфирмы уже начали продавать "олимпийские туры".

Стоимость тура зависит от категории проживания. Проживание в трехзвездочном отеле в Пекине обойдется примерно в 180 тысяч рублей. За номер в пятизвездочном отеле придется выложить уже порядка 260 тысяч, сообщили Накануне.RU в одной из турфирм Екатеринбурга, организующих поездки на олимпиаду. В эту стоимость включено авиаперелет: Екатеринбург – Тяньцзинь – Екатеринбург (эконом класс), проживание в выбранном отеле Пекина, питание на базе завтраков, трансферт аэропорт – отель – аэропорт, медицинская страховка, групповая виза, входные билеты на спортивные мероприятия.

Также на стоимость билетов будет влиять и маршрут. Ведь лететь можно не сразу в Пекин, а, например, через остров Хайнань, в этом случае стоимость увеличивается, и проживание в одноместном номере в пятизвездочном отеле обойдется уже минимум в 300 тысяч рублей.

В одной из турфирм города вылеты в Пекин запланированы на 7, 14 и 21 августа. В зависимости от времени тура, туристам будут предложены билеты на разные соревнования (по три-четыре мероприятия). При желании можно заказать билеты и на другие соревнования (стоимость зависит от вида спорта и категории билета и составляет от 110 до 690 долларов США), также есть возможность приобрести билеты на открытие и закрытие олимпиады. 

Агенты турфирм с оптимизмом смотрят на перспективы, уже сейчас болельщики весьма активно интересуются возможностью посмотреть яркие спортивные зрелища в столице Китая. Во многом "виновата" в этом сборная России по футболу, которая своим отличным выступлением, привлекла внимание к спорту многих, пробудив интерес даже у тех, кто раньше был от него далек.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.