Туристы Екатеринбурга подают в суд на челябинскую турфирму

2008-07-03

Туристы из Екатеринбурга намерены судиться с челябинской турфирмой "Пегас-Тур". Из-за скандала с обанкротившейся турецко-австрийской компании "Васко-Де-Тур" челябинский туроператор отказался выполнять свои обязательства перед туристами.

Отдел бронирования екатеринбургской турфирмы "Бригантина" на свои жесткие требования получил от челябинской компании "Пегас-Тур" ответ, что отель в Кемере не примет туристов в связи с отсутствием оплаты. Однако туристы, как утверждает екатеринбургский туроператор, оплатили путешествие еще в мае. Еще 2 июля в "Пегас-Туре" уверяли, что все проблемы по "Васко-Де-Туру" урегулированы.

Екатерина Чуракова, начальник отдела бронирования турфирмы "Бригантина", сообщает: "Сейчас оказывается, что единственный представитель "Васко-ДеТура" на Урале - "Пегас-Тур" - не может выполнить своих обязательств по турам. Они официально нам 2 июля прислали отказ по выполнению обязательств по турам в Кемер - в отель "Дайм" с 9 июля. У нас пострадало пять человек - пять туристов, в том числе двое маленьких детей. Туры были недешевые, так как это был пятизвездочный отель "Ультра". "Пегас-Тур" отказывается от всех своих обязательств и говорит, что это страховой случай и посылают нас в страховую".




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.