Екатеринбургский бизнесмен проведет четыре года в колонии за покушение на убийство главы "афганцев"

2008-07-03
К четырем годам с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорил Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга директора одной из коммерческих структур. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, предприниматель Роман Ларин признан виновным в покушении на убийство руководителя Орджоникидзевской общественной организации "Уральский региональный союз инвалидов Афганистана".

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что Ларин утром 9 октября 2007 года пришел в помещение Орджоникидзевской общественной организации "Уральский региональный союз инвалидов Афганистана", чтобы поговорить с ее директором по поводу аренды помещения для автомойки. В ходе разговора возникла ссора, Ларин произвел четыре выстрела из пистолета марки "ИЖ-78-76". Три пули прошли мимо, а четвертая попала директору общественной организации в шею и челюсть. Ларин покинул помещение сразу после выстрелов. Потерпевший остался жив, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

При вынесении приговора в качестве одного из смягчающих обстоятельств было учтено то, что Ларин является инвалидом второй группы, страдает от проблем со здоровьем, полученных им в период участия в боевых действиях во время действительной военной службы. 


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.