Свердловская область: кража микрофона остановила фестиваль "Старый Новый Рок. На волне"

2008-07-07
Популярный летний уральский фестиваль "Старый Новый Рок. На волне" чуть не закончился скандалом. По вине одного из фанатов, который умудрился украсть микрофон, мероприятие было приостановлено более чем на час.

Как передает корреспондент "Нового Региона", по традиции, "СНР" проходил на берегу Белоярского водохранилища, где было организовано три площадки разных музыкальных направлений, место под палаточные городки и лагерь байкеров. Кроме музыки, организаторы фестиваля занимали публику спортивными конкурсами, дискотекой на пляже и демонстрацией кинофильмов.

Рядом со своими кумирами несколько тысяч фанатов были в течение двух дней - 4 и 5 июля и вплоть до последнего выступления не уставали подпевать знакомым и любимым группам. Однако, чрезмерная любовь к отдельным музыкальным коллективам привела и к небольшому инциденту, который стал одной из главных тем разговоров и шуток любителей рок-музыки.

Как рассказала "Новому Региону" пресс-секретарь фестиваля Инна Моисеева, в субботу днем фанат группы "Антифриз" украл на одной из сцен микрофон, в связи с чем выступления музыкантов пришлось отложить до выяснения обстоятельств. Тишина на "Старом Новом Роке. На волне" царила более часа, пока не нашелся виновник срыва фестиваля. Молодой человек, испортивший своим поступком настроение поклонникам русского рока, был задержан сотрудниками милиции, с ним была проведена профилактическая беседа, после чего, как заверяет Инна Моисеева, он был отпущен. Микрофон тем временем вернули на сцену, и фестиваль продолжился.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.