В Екатеринбурге объявлен в розыск подозреваемый в бойне на вокзале: 3 убиты, 1 ранен

2008-07-09
В Екатеринбурге объявлен в розыск бомж, подозреваемый в совершении тройного убийства. Жертвы нападения были обнаружены на автовокзале.

Как сообщалось ранее, 15 июня около восьми часов вечера в Железнодорожном районе преступник нанес колото-резаные раны четырем мужчинам. Трое из пострадавших, найденных на платформах Северного автовокзала, расположенного на улице Вокзальной, 15, скончались. В том числе не удалось спасти мужчину, который был доставлен в больницу бригадой "скорой помощи".

Четвертый пострадавший, найденный на тротуаре на улице Стрелочников, выжил и находится в реанимации. Преступник с места происшествия скрылся.

Следственный отдел по Железнодорожному району города СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Для расследования тяжкого преступления была создана следственно-оперативная группа из четырех следователей, сообщает "Новый регион".

В ходе предварительного следствия были установлены личности двух погибших. Один из них является иногородним жителем, он работал вахтовым методом на севере Тюменской области. На железнодорожном вокзале в Екатеринбурге он отстал от своего поезда, так как был в состоянии алкогольного опьянения, потерял билеты и деньги.

Потерпевший, жизнь которого медики спасли, ехал с вахты в Пермский край и также остался без билетов и средств к существованию. Примерно за две недели до происшествия жертвы нападения познакомились и стали вместе жить в заброшенном сарае в районе железнодорожного вокзала Екатеринбурга.

Следствием установлено, что 15 июня во время распития спиртных напитков с лицом без определенного места жительства у мужчин возникла ссора, и они его выгнали. Вечером мужчины разошлись по одному в поисках сигарет и подверглись нападению.

Подозреваемым в совершении преступлений в настоящее время является мужчина, которого потерпевшие выгнали из сарая. В результате оперативно-розыскных мер были установлены его данные, он был опознан по фотографии потерпевшим и свидетелями. Им оказался Сабиров Ринат Фанисович, 1964 года рождения, уроженец города Гагарин Смоленской области, без определенного места жительства. Мужчина официально объявлен в розыск.

Всех, кому известны обстоятельства преступлений и место нахождения Сабирова, милиция просит обратиться в следственный отдел по Железнодорожному району города Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области, либо в милицию по телефонам 370-02-02 (следственный отдел) и 353-02-02 (дежурная часть Железнодорожного РУВД).




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.