Житель Екатеринбурга убил будущую жену и ее мать за упреки в свой адрес

2008-07-15
Житель Екатеринбурга, совершивший двойное убийство, приговорен к 12 годам колонии строго режима, - сообщили "Новому Региону" в пресс-службе Свердловского областного суда.

На скамье подсудимых оказался 22-летний житель уральской столицы Алексей Мальцев. Суд установил, что 16 июля прошлого года около часа дня он пришел в гости к свой девушке Юле. Поскольку они намеревались жить вместе, она стала упрекать Мальцева за то, что мужчина часто меняет место работы. Завязалась ссора, в ходе которой Юля оскорбила Алексея и его мать, а также нанесла потенциальному мужу пощечину. Юноша в ответ схватился за кухонный нож и нанес любимой более 10 ножевых ранений. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Вскоре домой вернулась мать погибшей, и ее Мальцев убил как ненужного свидетеля. Уходя из квартиры убитых, молодой человек прихватил с собой сотовые телефоны погибших, их банковскую карту и деньги - около 3 тысяч рублей. На следующий день Алексей Мальцев явился с повинной в милицию.

Надо заметить, что свою вину подсудимый полностью признал и раскаялся. При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства. Приговор вступит в законную силу через 10 суток, если не будет обжалован сторонами.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.