Екатеринбургского бизнесмена обвинили в похищении подростка

2008-07-25

В Екатеринбурге по подозрению в похищении подростка арестованы три человека, в том числе директор крупной строительной компании.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, обвинение в похищении человека предъявлено директору строительной компании "Домострой" Владимиру Ромасу, начальнику охраны этого предприятия Игорю Лахнику и их знакомому Александру Стрижаку.

По данным следствия, 4 марта этого года Лахник и Стрижак, по указанию директора компании похитили подростка 1992 года рождения, с которым у сына Ромаса сложились неприязненные отношения. Потерпевшего привезли в офис "Домостроя" и жестоко избили, сняв избиение на видеокамеру, встроенную в мобильный телефон. Кроме того, у потерпевшего отобрали сотовый телефон, наручные часы и плеер.

Вечером того же дня, отметили в следственном управлении, Ромас на своем автомобиле с соучастниками вывезли подростка в лесной массив, где продолжили избиение, пока их действия не пресекли проезжавшие мимо сотрудники патрульно-постовой службы милиции.

Всем фигурантам дела предъявлено обвинение по статье УК РФ о похищении несовершеннолетнего с применением насилия.




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.