Свердловская область: пятнадцатилетние девушки зверски убили 37-летнего уральца

2008-08-11
На Среднем Урале подростки зверски убили взрослого мужчину.

Как рассказали "Новому Региону" в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, в минувший четверг в приемный покой городской больницы Нижнего Тагила был доставлен жестоко избитый мужчина 37-ми лет, который скончался в учреждении здравоохранения от множественных ран. При осмотре места происшествия - квартиры потерпевшего - следователи обнаружили множество орудий преступления. Так, они изъяли утюг, две ножки от стула, нож, вилки, ножницы, две электроплитки и осколки стеклянных бутылок со следами крови.

В ходе следствия были задержаны подозреваемые, возраст которых шокировал всех: к преступлению оказались причастны две 15-летние девушки и 13-летний брат одной из них.

При допросе было установлено, что они находились вчетвером во дворе дома потерпевшего, где употребляли спиртные напитки. Мужчина подошел к ним и пригласил к себе домой. Так как одной из девушек было плохо, ее уложили спать и продолжили распивать спиртное. Затем девушки и подросток нанесли телесные повреждения потерпевшему - всеми вышеуказанными предметами. Мотивы своего поведения они объяснить не могут. В прокуратуре отмечают, что все трое к уголовной ответственности не привлекались, характеризуются положительно и не состоят на учете в правоохранительных органах. Проводится расследование.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.