Автомобильное кольцо вокруг Екатеринбурга появится только к 2015 году

2008-09-05

Строительство дорожного кольца в уральской столице планируется завершить только к 2015 году. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции начальник Управления автомобильных дорог Свердловской области Владимир Плишкин. По его словам, в текущем году дорожные строители планируют проложить 7 километров дороги. На данный момент на кольце ведется ремонт 16-ти путепроводов, в числе которых два моста. Готовность этих объектов на сегодня оценивается в 70%.

Предполагается, что кольцевая автодорога после завершения строительства станет связующим звеном для четырех федеральных автодорог (на Пермь, Челябинск, Тюмень, Курган) и областных автотрасс с интенсивным движением (на Серов, Тавду и Полевской). Также кольцо существенно повысит пропускную способность дорог и повысит скорость передвижения автотранспорта, отметил Владимир Плишкин.

Следующий участок дороги протяженностью в 17 километров будет прокладываться в ближайшие три-четыре года и только к 2015 году строительство будет полностью закончено. "Замечу, что планам могут помешать два обстоятельства: ранние заморозки и проблемы с доставкой строительных материалов. Но надеемся, что с такими трудностями мы не столкнемся, и работы будут окончены в срок", - выразил надежду глава свердловского Управления автодорог.

Домашний стриптиз видео, танец живота




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.