Безногий житель Екатеринбурга убил трех человек, двух кошек и попытался сбежать от милиции

2008-09-05
В Железнодорожном районе Екатеринбурга в пятницу утром 23-летний местный житель убил мать и двух соседей.

Массовое убийство произошло около пяти часов утра в одной из квартир двухподъездного дома барачного типа по улице Ереванской.

По данным следствия, местный житель 1985 г.р., инвалид 1 группы, которому ранее отрезало поездом обе ноги, вооружившись ножом, ударил в шею мать, 1963 года рождения. После этого в общем туалете молодой человек убил тем же ножом в грудь двух мужчин, 1956 и 1983 годов рождения. Мужчины скончались еще до приезда медиков.

Злоумышленник попытался скрыться и спрятался в канаве. Но на мужчину прыгнула большая крыса, он вскрикнул от испуга, и его обнаружили подъехавшие милиционеры и задержали. Орудие преступления изъяты, задержанный находится под стражей, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время на месте происшествия работают две следственно-оперативные группы - и ГУВД области и Железнодорожного РУВД.

По предварительным данным, у подозреваемого случилось психическое расстройство. Как было установлено, мужчина долго пил и употреблял таблетки, поэтому следователи допускают, что ко времени убийства подозреваемый находился в состоянии белой горячки. Прежде чем расправиться с людьми, он убил у себя в квартире двух кошек, отмечают в милиции.

По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Ведется расследование.


Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.