Пассажиры "Сибавиатранса" четыре дня не могли вылететь из Екатеринбурга в Норильск

2008-09-05

После четырех суток ожидания около 80 пассажиров рейса авиакомпании "Сибавиатранс" (входит в альянс AiRUnion) вылетели из Екатеринбурга в Норильск.

Самолет Ту-134 авиакомпании "Сибавиатранс" прибыл из Норильска в Екатеринбург в 8:15 по местному времени 5 сентября. По расписанию же самолет должен был прилететь еще 1 сентября в 8:40. В 9:45 пятницы пассажиры вылетели из Екатеринбурга в Норильск, тогда как по расписанию они должны были отправиться к месту назначения еще 1 сентября в 11:10. Таким образом, задержка рейса составила почти четыре дня, сообщает "Интерфакс".

Пассажиры этого рейса, нуждающиеся в ночлеге (более 40 человек), во вторник вечером были под гарантии авиакомпании размещены в гостинице. Аэропорт Кольцово за свой счет обеспечил пассажиров питанием.

Ранее также из-за позднего прибытия самолета рейс авиакомпании "Сибавиатранс" из Екатеринбурга в Красноярск был задержан более чем на 20 часов и вылетел 2 сентября в 20:30 (по расписанию должен был вылететь 1 сентября в 23:05 местного времени).




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.