Семилетняя девочка пропала в Екатеринбурге

2008-09-30

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сен - РИА Новости, Сергей Симаков. Екатеринбургская милиция начала поиск вечером в понедельник семилетней Кристины Мышкиной, которая накануне ушла от родственников домой и пропала, сообщила РИА Новости во вторник представитель УВД города.

"Ученица первого класса школы N97 в поселке Исток в Октябрьском районе Екатеринбурга ушла от родственников домой в 17.30 местного времени в понедельник, но домой так и не пришла", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, родители девочки искали ребенка самостоятельно до 23.00, а затем обратились в милицию.

В настоящее время ориентировки разосланы по всем отделениям милиции, поиск ведут сотрудники УД города, ГУВД по Свердловской области, участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы милиции и ГИБДД.

Кристина была одета в светло-голубую баллониевую куртку, блузку, черные сапоги на молнии. У девочки карие глаза, светло-русые длинные волосы. Ребенок ростом 120-130 сантиметров, худощавого телосложения.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении ребенка, милиционеры просят звонить на телефоны дежурной части (343) 252 02 02, 220 92 21 или по телефону 02.




Новости
RSS
Свердловская область
Административный центр
Крупные города
История Екатеринбуга
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Наши партнеры






Яндекс.Погода


.